FÉCULA DE BATATA

2,248,95

Consultar Fichas Técnicas
REF: n.d. Categoria:

Descrição

FICHA TÉCNICA DO PRODUTO
FÉCULA DE BATATA

 

IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO
Designação Fécula de Batata
Marca Predilecta
Origem França
DETALHES DO PRODUTO
Ingredientes Amido Nativo de Batata.
Rotulagem A rotulagem do produto abrange os requisitos legais do Regulamento (UE)
nº1169/2011.
Lote XXYYZZZ – XX ano de produção; YY mês de produção; ZZZ sequência de produção
Prazo de Validade 60 meses após a data de embalamento.
Público-alvo Público em geral (sem restrições alimentares)
Alergénios Neste produto não se encontram quaisquer alergénios descritos no Regulamento
(UE) nº1169/2011.
Ver tabela na página 3: “Presença de substâncias ou produtos que provocam Alergias ou Intolerâncias”
OGM Este produto ou os seus componentes não contêm, nem foram elaborados a partir
de matérias-primas com organismos geneticamente modificados.
Pesticidas Unicamente substâncias permitidas pelo Regulamento (CE) nº396/2005 em vigor
respeitando os limites impostos pelo mesmo.
Contaminantes Este produto e os seus componentes respeitam os limites máximos de
contaminantes descritos no Regulamento (CE) nº 1881/2006.
CONDIÇÕES DE TRANSPORTE / ARMAZENAMENTO / CONSERVAÇÃO
Condições de Transporte Ambiente seco e limpo
Local de Armazenamento Armazenar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e do calor
Conservação Depois de aberta a embalagem, o produto deve de ser mantido bem acondicionado
em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e do calor.
UTILIZAÇÃO
Utilização Prevista Utilização culinária em geral, especialmente para ligar sopas, engrossar molhos,
confeção de bolos e biscoitos.
Modo de Utilização Recomenda-se a utilização deste produto para incluir na confeção de alimentos
com tratamento térmico. É solúvel em água quente (> 50
oC).
Manuseamento As pessoas sensíveis ao produto devem evitar o contacto prolongado com a pele e
com os olhos, bem como a sua inalação.
CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
ORGANOLÉTICAS
Aspeto
Cor Branco
Sabor Neutro
Odor Neutro
FÍSICO-QUÍMICAS
Humidade 18% – 20,5%
pH 6,0 – 8,0 pH
Cinzas Máx. 0,4%
MICROBIOLÓGICAS
Microrganismos a 30 oC < 1,0 x 104 ufc/g
Bolores < 5,0 x 102 ufc/g
Leveduras < 5,0 x 102 ufc/g
Enterobacteriaceae < 1,0 x 102 ufc/
Embalagem
Primária
Caixa Pacote
Peso
Líquido
200 g 1 Kg
Material de
Embalagem
OPP + PE OPP + PE
Unidades
Pack
6 ou 10 1
Embalagem Secundária Caixa de
Cartolina e
Filme Retrátil
Conformidade Alimentar A embalagem deste produto encontra-se em conformidade para contacto com
produtos alimentares, segundo o Regulamento nº1935/2004.
Outras Informações Esta ficha técnica foi elaborada com base na informação facultada pelos nossos
fornecedores.
A mesma é válida a partir da data de edição e será renovada quando se verifiquem
alterações ou atualizações relevantes nos elementos que a constituem.
TABELA
“Substâncias ou produtos que provocam Alergias ou Intolerâncias” de acordo com o Regulamento (UE) nº
1169/2011 de 25 de outubro
Substâncias Presente na
composição
do produto
Presente
na linha de
produção
Presente
nas
instalações
Sim Não Sim Não Sim Não
Cereais que contêm glúten (nomeadamente trigo, centeio, cevada, aveia,
espelta, kamut ou as suas estirpes hibridizadas) e produtos à base destes cereais.
X X X
Crustáceos e produtos à base de crustáceos. X X X
Ovos e produtos à base de ovos. X X X
Peixes e produtos à base de peixe. X X X
Amendoins e produtos à base de amendoins. X X X
Soja e produtos à base de soja. X X X
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose). X X X
Frutos de casca rija, nomeadamente, amêndoas (Amygdalus communis L.),
avelãs (
Corylus avellana), nozes (Juglans regia), castanhas de caju (Anacardium
occidentale
), nozes pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castanhas do
Brasil (
Bertholletia excelsa), pistácios (Pistacia vera), nozes de macadâmia ou do
Queensland (
Macadamia ternifolia) e produtos à base destes frutos.
X X X
Aipo e produtos à base de aipo. X X X
Mostarda e produtos à base de mostarda. X X X
Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo. X X X
Dióxido de enxofre e sulfitos em concentrações superiores a 10 mg/kg. X X X
Tremoço e produtos à base de tremoço. X X X
Moluscos e produtos à base de moluscos. X X X

 

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

250g, 500g, 750g, 1kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “FÉCULA DE BATATA”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go to Top