Pão Ralado

0,391,95

Consultar Fichas Técnicas
REF: n.d. Categoria:

Descrição

Identificação do Produto:
Designação do Produto: Pão Ralado
Condições de armazenamento: Conservar em local seco e fresco, fora do alcance da luz solar.
Prazo de Validade: 24 meses
Ingredientes:
Farinha de TRIGO, Água, Levedura e Sal(1,4%).
Características organolepticas do produto:
Cor: amarelada
Textura: grânulos
Cheiro e sabor: característico
Características Microbiológicas:
Parâmetro Resultados
Microrganismos a 30°C <6×101 u.f.c/g
Coliformes totais a 30°C <1×101 u.f.c/g
E. coli <1×101 u.f.c/g
Estafilococos coag. positiva <1×101 u.f.c/g
Esporos sulfito-redutores <1×101 u.f.c/g
Bolores <1×101 u.f.c/g
Leveduras <1×101 u.f.c/g

Informação Nutricional/ 100grs de produto:
Parâmetro Por 100 grs de produto
Valor energético 1557 kJ / 367 kcal
Lípidos 2.1 g
dos quais ácidos gordos saturados 0.53 g
Hidratos de carbono 75.8 g
dos quais açúcares totais 2.2 g
Proteínas 11.2 g
Sal 1.40g
Sódio 0.59 g

Declaração de Alergénios:
Contém glúten.

Embalamento:
 Pacote (polietileno) de 250grs, acondicionados em caixas de cartão canelado com 24
unidades.
 Pacote polietileno com 1Kg.
 Frasco (polietileno) com 750grs, agrupados em packs de 6 unidades.
 Saco (polietileno baixa densidade), com 5kg.
Rastreabilidade:
Lote: ano, mês, numero de produção nesse mês (exemplo: 080725, produto produzido em
2008, no mês 07 e foi o vigésimo quinto produto a ser fabricado nesse mês).

Informação adicional

Peso n.d.
Selecione a quantidade pretendida

100g, 250g, 500g

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Pão Ralado”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go to Top